2
Янв

Про Адама и Еву. Мудрость Адама

   Автор: инкогнито    Категория: Адам и Ева

 

 

Как это могло быть

Часть 13-я


Ева смотрела на четкий профиль Адама — его густые волосы, брови, небольшая бородка, были черного, с рыжинкой цвета, упрямо сжатые губы так рядом... Вид лица был суров, но веки подрагивали, выдавая его... . Ах, единственный и неповторимый Адам, ты так силен, но так робок с женщиной, так укрощен... . Ева улыбнулась — да, он больше не опасен и как это заводит — желая его объятий, все же побаиваться и балансируя на грани, держать эту, все же дикую силу в своих маленьких ручках!

 

Ощущение безграничной власти вселилось в Еву и она — решилась! Сладкие вихри наполнили ее тело, когда она поняла — чего она хочет…. Она хочет — Адама! Хочет его объятий, его страсти, хочет ощущать прикосновения всего его горячего тела каждой своей клеточкой, всем своим, проснувшимся для него, жаждущим телом. Теперь, уже ее, задрожавшая, горячая ладошка легла ему на грудь – и приминая темные волоски, Ева стала осторожно гладить ее. Теплые, твердые мышцы и такое же крепкое плечо рядом, она легонько прижалась к нему губами. Ее тонкие пальчики натыкались на твердые горошинки на его груди, она приподнялась, чтобы добраться до них губами.

 

Адам почувствовал, как по его руке, скользнула шелковой кожей тёплая грудь Евы, одна, потом другая — о, милая — и вдруг, ее горячие, влажные губы прижались к его твердому соску… . Она поцеловала его, пощекотала своим язычком, покусала... . Все тело Адама напряглось, он еле сдерживал свое дыхание, испарина покрыла появившиеся на лбу морщинки… . Он чувствовал своим боком ее бархатистый животик, ее колено крепче придавило его и он чуть не схватил Еву... но — опять испугался – нет-нет, я сплю!
— Я — сплю!

 

Невероятным усилием воли, Адам расслабился и поплыл в прозрачных ласковых волнах... . Ева лицом зарылась в его груди, потом глянула на его шею — о, какая она широкая, мощная — Ева стала целовать ее, такую беззащитную теперь перед ней — как он доверяется ей, даже и мысли нет, что так легко можно загрызть его — отомстив... . Ева замерла — нет, это не так! Боже, откуда же эта мысль?

 

— Нет-нет! Никогда! Нет! Мой родной, мой Адам, никогда не причиню я тебе вреда — она теперь уже вся лежала на нем и целовала его лицо, его глаза, его губы… .
— О, милый Адам — прикосновения ее губ были так легки, так нежны, а тяжесть ее горячего тела так невесома, что Адам судорожно вздохнул.
— Вот и выдал себя — опершись ладонями о землю, Ева съехала по его телу ниже, положила голову ему на грудь и ощущая все его тело своим, притихла... .

 

В ее ухо гулко стучало его сердце, она слышала, как оно учащается. И каким-то шестым чувством поняла — она должна остановиться! Как и все многое, что теперь делала Ева, было плодом не разума, а – незнакомого еще — инстинкта! Она лежала на нем, как недавно на его спине и ощущала Адама — полностью в своей власти! Она слушала грохот его сердца, и — любила его за это! Да, она уже любила его, ни как друга, ни как приятеля по играм, а как-то иначе... и это было — необъяснимо... .  Вдруг, она почувствовала, что ее спину уже припекает позднее солнышко и хихикнув, как в старые добрые времена, скатилась с него и пустилась прочь!

 

А бедный Адам, навсегда запомнил, каждой клеточкой своего тела, необыкновенное ощущение легкой пустоты после ее тяжести! Надо было «просыпаться»! День прошел как обычно, только Ева все чаше ловила на себе задумчивый и пристальный взгляд Адама. Обычный, веселый и солнечный день, но для него, он был самым длинным в жизни! Казалось, ему не будет конца... . Но вот, Всевидящее Око Солнца, неспеша, приблизилось к горизонту и очень медленно стаю погружаться в лоно Земли... . Адам, заворожено смотрел на играющий багряными красками великолепный закат. И, сознание Адама наполнилось расплавленным покоем.

 

— О, мудрое Светило, как прав твой неспешный, неизменный и потому — вечный путь!
— О, и я буду неизменно и вечно любить мою Еву — подобно — Солнцу! И я буду как ты — всегда – последователен и нетороплив… и — умиротворение сошло на Адама!

 

Проводив задумчивым взглядом солнце на покой, Адам, с мягкой улыбкой стал смотреть, как Ева, сидя под дубом, что-то мурлыча, нанизывает на тонкую лиану разноцветные — спелые красные, зеленые и недозрелые желтые ягоды — получалось очень красиво! Теперь, она старалась чаще менять свои украшения, ее набедренная юбочка каждый день была из других, непохожих листьев — это вносило новые занятия в их дни и Еве это явно нравилось. Адам же, обходился знакомыми листьями. Он присел рядом с ней, помог завязать на ее тонкой шее — уже совсем без следов – он вздохнул, новое ожерелье и улегся рядышком. Он был спокоен и мудр.

 

Ева сбегала к ручью, потом, сорвала немного вкусных плодов, положила их в изголовье — вдруг ему ночью захочется есть — и легла рядом с Адамом, но, не прижалась к нему. Они долго лежали, настороженно прислушиваясь друг к другу… . Соседские полевые мышки озабоченно пошуршав, пофыркали, и тоже успокоились.

 

Наконец, наступила тишина. Адам лежал и ждал. Потом закрыл глаза и вновь, сладкое напряжение окутало его. Нет, это невозможно — находиться рядышком с желанной Евой и — бояться себя! Она тоже лежали не шевелясь. Наконец, уже в полусне, Адам почувствовал, что Ева, прижалась к нему, как сегодня утром, и стала поглаживать его грудь — её ладошка, чуть не подпрыгнула от его встрепенувшегося сердца! Прогулявшись пальчиками по его груди, ее рука стекла на бугорки мышц его живота, замершего в напряжении и направилась вниз, туда, где черные в темноте листья прикрывали Адама. Она положила свою ладонь на небольшое, под прохладными листьями возвышение и легонечко надавила.

 

Под тонким листиком, была небольшая, мягкая и грустная гусеничка. Но Еве она нравилось... . Ладошка Евы забралась под листик, и с неожиданной поспешностью, все, что было под ним, схватила в горсть... . И гусеничка, и попрыгунчики, так удобно и приятно уместились в ее ладошке, что Ева тихонько засмеялась... . Она прислушалась к себе — из глубины ее ладони, по запястью, по внутренней стороне локтя, острые токи чего-то приятного стрельнули в грудь, глубже, ниже, туда, где... . Ева уже давно забыла все неприятные воспоминания и сейчас, только чувствовала, как все ее тело заполняется желанием, ожиданием... Адама! А он лежал и не шевелился... .

 

Дальше:

01   02   03   04   05
06   07   08   09   10
11   12   13   14   15

 

 

 

Теги:

Эта запись опубликована Понедельник, января 2, 2012 в 11:14 и находиться в категории: Адам и Ева. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрироавны чтобы оставить комментарий.