22
Дек

Про Адама и Еву. Любовь без секса?

   Автор: инкогнито    Категория: Адам и Ева

 

 

Как это могло быть

Часть 6-я


Проходит вечность. Еще одна... . И еще... . Прохладная, легкая ладонь прижимается к его разгоряченному лбу, он открывает глаза. Ева смотрит на него и улыбается. …Какая она красивая — ее густые волосы мягко лежат на его плече, они так восхитительно пахнут — голова у Адама все еще кружится... .
— Я так испугалась за тебя, мой родной, я думала ты умер, что случилось с тобой, дорогой?
— Ах, Ева, я не знаю что это было, но я бы еще так умер, и еще, и еще... .
— О нет, мой милый не надо, как же я буду одна, без тебя? Не шевелись, полежи, я принесу тебе чего-нибудь.

 

Ева вскакивает и он смотрит ей вслед. Какие же у нее длинные волосы, какая тонкая талия, стройная спина, какие крепкие бедра, к которым так и тянет прижаться снова... . Адам съел все плоды и корешки, принесенные ею, напился родниковой воды из ее ладошек и откинувшись на спину, стал бездумно смотреть в прозрачное синее небо... . Минуты текли, текли часы, текли века... . И почему это раньше он не замечал, что Ева это... не Ева? А кто же она? О, она — Ангел!

 

— Чего-о-о? — змей очнулся от сладкого осознания своего искусно исполненного долга.
 — Ну-ну, посмотрим дальше, чего ты запоешь! Уж я то знаю, чем все это кончится — он уже снова расположился над ними. Презрительно хмыкнул, опять свернулся бухточкой и — отрубился. Адам упруго вскочил, прошелся, размял проснувшиеся мышцы, ощущая такое удовольствие от своего сильного и ловкого тела, такую легкость и такую ясность в мыслях, которых, как оказывается, он еще никогда в жизни не испытывал! Так вот значит, ради чего стоит жить!

 

Ева сидела, прислонившись к стволу могучего дуба и наблюдала за ним улыбаясь. Он тоже улыбнулся ей в ответ, не спеша подошел, не отрывая от нее преданного взгляда, молча опустился на колени, глубоко вздохнул и не говоря ни слова прилег, положив свою голову, на ее загорелые стройные ноги. Ева прикоснулась своей ладошкой к его груди и ей стало слышно, как гулко стучит его сердце... . Адам, удобно устроившись, лежал, прижимаясь щекой к ее животу, чувствуя его живое тепло, посматривая вверх на ее грудь и размышлял — что же это с ним произошло и почему такого не было раньше? Жаль. Даже очень жаль.

 

А Ева, рассеянно поглаживая его широкую, загорелую грудь, рассматривала его — его, весь в бугорках мышц живот, его широко раскинутые ноги и вспоминала приятную вязкую жидкость, которую она, ладонью растерла на своем животе и которая впитавшись, не оставила никакого следа… . Адам шевельнулся и она вспомнила, каким горячим был его рот, когда прижимался к ее груди… . Ева положила свою ладонь на нее и такая сладкая истома волной разлилась по ее телу – ах, его губы, его руки, его объятья... . Она прикрыла свои загоревшиеся глаза. Словно учуяв ее состояние, Адам медленно перевернулся, оперся на локти и — уткнулся лицом в низ ее живота.

 

Ева замерла. В голове у Адама закружилось от ее запаха, он приподнял лицо и легонечко дунул на мягкий пушок, щекотавший его нос. Потом, сквозь эти шелковистые завитки прижался губами к ее телу и стал целовать его... . И снова его сердце ускорилось а Ева, слегка постанывая, стала тихонечко раздвигать свои, так крепко сжатые коленки... . Ее тело, против ее воли, начинало медленно и ритмично двигаться навстречу его губам... .

 

Она судорожно гладила широкую спину Адама, ее маленькая ладошка, непроизвольно, то сжималась в кулачок, то разжималась, казалось, она чего-то хочет схватить. Сквозь полуприкрытые пушистые ресницы, она видела, что его тело тоже начинает подчиняться волшебному ритму ее движений... . Ева повыше подняла своё круглое колено и Адам, приник к ней, словно усталый путник к живому источнику с прохладной водой... .

 

Обалдевший Змеюка затряс головой – что это — это мне снится? Раздвоенная стрела чёрного языка, безвольно свесилась из его оторопело разинутой пасти. А Ева, почувствовала губы Адама, горячие и влажные губы, касавшиеся ее обнаженной плоти. Потом — язык, его язык — такой жадный, так неумело но требовательно, лизавший каждую складочку ее такого укромного, такого тайного уголка... . Он так настойчиво и так упрямо продвигался все глубже и глубже… .

 

Эти перламутрово-бронзовые горошинки ее груди затвердели и так жаждали прикосновений тоже, что Адам, почуяв их немой призыв, внезапно охватил своей дрожащей ладонью ее упругий холмик и стал легонько гладить и сдавливать пальцами одну из этих маленьких проказниц. Ева провела языком по своим приоткрытым розовым губам о, и они желали прикосновений!

Дальше:

01   02   03   04   05
06   07   08   09   10
11   12   13   14   15

 

 

 

Теги:

Эта запись опубликована Четверг, декабря 22, 2011 в 05:34 и находиться в категории: Адам и Ева. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрироавны чтобы оставить комментарий.