26
Дек

Про Адама и Еву. Без Евы

   Автор: инкогнито    Категория: Адам и Ева

 

 

Как это могло быть

Часть 9-я


Адам спал долго и крепко. Его сон был как смерть... . Древнее мудрое светило, задумчиво поглядывало на него со своей высоты... . Уже было далеко за полдень и от его палящих лучей, все сущее спряталось и замерло в ожидании благословенной вечерней прохлады. Адаму снился пожар — весь горизонт в огне, один бешеный пал идет на другой, они соединяются, устремляются к нему, он бросается прочь но, навстречу еще одна гудящая стена и — он в кольце!

 

В ужасе, Адам просыпается, вскакивает, дико озирается — яркое солнце, зеленая трава, и ни один листик не шелохнется на дубе. Он устало бредет к ручью, его тело ноет и ломит, будто стадо ненасытных тварей всю ночь отплясывало на нем свои брачные танцы! Смочив пересохшее горло, он прилег на мелководье, в тени плакучей ивы и уставился в никуда. В его голове было пусто и гулко, он бездумно просеивал сквозь пальцы мокрый песок и чего-то ждал... . Потом, ужасно захотел есть, и вдруг понял, что он — один!

 

Евы рядом с ним — не было! Собрался крикнуть — где ты, птичка моя — и сразу вспомнил все, что произошло… . Каждый мускул, каждая мышца его тела, стали вновь заполняться жидкой лавой, чуть не закипавшая вокруг вода, приятно освежала. Он устремил свой взгляд на живот и о чудо — там, да, там, в полной боевой готовности, как жезл грозного Бога возвышался, упираясь в небо, его фаллос! Да, теперь это не беспомощный кусочек мяса, (его всегда удивляло, зачем он ему, ведь Ева прекрасно обходилась без такой мелочи…) теперь это, его — друг, товарищ и брат…

 

Уж немного осталось и буквальные воплощения этих слов, заполонят всю землю и будут жить по закону и прихоти этих своих, не всегда беспомощных кусочков мяса и станут их прятать и оберегать не только от вездесущих колючек, но и просто от посторонних взглядов... . То ли с сожалением, то ли с облегчением, со вздохом, Змеюка оглядел всю свою гладкоровную поверхность... .

 

Но, когда это еще будет а пока — Ева, Ева, ну где же ты, как я хочу быть в тебе, как я хочу ощущать и испытывать все что было, снова и снова! Адам облокотился на локоть и посмотрел на себя. Прозрачная вода, тихо журча, огибала его тело и его фаллос был тверд и наполнен огнем! Адам протянул к нему руку, потрогал, сжал кулаком, пригнул к животу. Упруго сопротивляясь, тот лежал под его ладонью и подрагивал. Адам испытал легкое возбуждение, схватил его в кулак и потянул на себя.

 

Тонкая кожица натянулась, скользнула вперед и на конце собралась морщинистыми складочками в смешную кучку. Он с любопытством потрогал большим пальцем эту кучку, потом разжал ладонь и вырвавшись на волю, его фаллос устремившись вверх, упруго закачался. Ах, это было так забавно! Адам засмеялся. Снова сжал себя кулаком и стал потихонечку отводить послушную кожицу назад, до тех пор, пока его рука не остановилась, прижавшись к паху вплотную. Соскользнувшая кожица, обнажила круглую, блестящую, розоватую шляпку, с узенькой тоненькой щелочкой — Адам беспокойно оглянулся, почему-то вспомнив длинные зрачки зеленой лианы.

 

Кругом было спокойно. Он вздохнул, подвигал взад-вперед, эту свою тонкую кожицу — было приятно, Адам проделал это несколько раз. На свободе, без шкурки, кончику его фаллоса было прохладно, это было приятно тоже но, он вспомнил огненное лоно Евы и застонал — ну где же ты, чертовка(?)

 

Забросив свое занятие, Адам выбрался из ручья, по-волчьи отряхнулся и побрел искать Еву. Это было уже не смешно… Сорванные по пути плоды, были почему-то несъедобны и он вдруг вспомнил, что еду всегда выбирала Ева. Он сорвал еще и еще и все они были — или кислые или безвкусные. Это начинало Адама злить — где же ее носит? Весь остаток дня он искал Еву. Он очень много ходил — не с кем было посмеяться, побегать, отдохнуть, поваляться в мягкой травке в прохладной тени деревьев. И все это время, его неустанно преследовала картина, где он держит Еву в объятьях, как случайно, впервые овладевает ею а потом, так долго и ненасытно наслаждается ее телом. Это видение не оставляло его ни на минуту — ох, что бы он сделал с ней, попадись же она сейчас!

 

Злой и голодный, уже вечером, оказавшись под дубом, он свалился на мягкий мох, еще не забывший их объятий и долго не мог уснуть. Его тело ныло и болело, его фаллос снова превратился в гусеничку. Адам так устал! Это был первый день в жизни Человека, день, который принес ему первые огорчения! И, как он еще не подозревал, не последний. Адам смотрел на полный диск серебряной луны, расстроено вздыхал и что-то недовольно бормоча себе под нос, наконец, уснул.

 

Следующий день тоже не принес ничего нового. И третий день и четвертый... . Адам долго злился на Еву, представлял, как же он ей задаст, потом, это ему надоело, голод заставил основательно заняться добычей еды и он все удивлялся, как это Еве, не доставляло никакого труда, выбирать съедобные плоды. Выплевывая кислые куски и что-то ворча, наконец, нашел чего-то съедобного и с жадностью накинулся на, не Бог весть какие дары природы. Под вечер, снова вернувшись к дубу, упал как подкошенный от усталости и неспокойно заснул.

 

Дальше:

01   02   03   04   05
06   07   08   09   10
11   12   13   14   15

 

 

 

Теги:

Эта запись опубликована Понедельник, декабря 26, 2011 в 05:45 и находиться в категории: Адам и Ева. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрироавны чтобы оставить комментарий.