Как это могло быть

Часть 7-я

 

— Да что же это? Что же с ней происходит? Она со стоном соскользнула по шершавому стволу невозмутимого дуба и откинулась на спину, зажмурив глаза, потом обхватила голову Адама ладонями и повлекла его на себя… . Он послушно последовал ее воле и серебристый туман заволок его сознание. Не успела Ева сомкнуть колени, как его дрожащая горячая ладонь, против его воли поспешно заняла то же место, которое так неохотно покинул его жадный язык. Адам судорожно вздохнул, и почувствовал, как к его губам приникла Ева, легкий туман все еще клубился в его мозгу, и он как во сне подчинялся ей, ее полураскрытые губы неумело, но настойчиво целовали его!!!

 

— Ох уж эти женщины, их не надо учить ничему, у них на это, всегда будет готов ответ — Змей аж поперхнулся от люти. И Адам, тоже, неумело отвечал на ее неловкие поцелуи, неуклюже цокаясь своими зубами об ее жемчужные зубки. Он улетал в никуда, упиваясь ее дыханием и дрожа всем телом... . И внезапно, опомнившись и беря инициативу в свои руки, он тяжело наваливается на нее. Его поцелуи жгут ее лицо, шею, глаза, ушки, его рука лихорадочно ласкает то одну, то другую ее грудь, его другая ладонь, зажатая как в западне ее крепкими бедрами, продолжает полюбившийся ритм и Ева, всем своим напрягшимся телом, выгибается навстречу ему.

 

Всем своим телом она принимает его волнующую тяжесть — уже обе его ладони сжимают каждая свой холмик. Он тяжело дышит — как это беспокоит и как это волнует! Они не замечают ничего вокруг, а коварный Змеюка, забывшись и чуть не падая с ветки, бессознательно повторяет их движения… . И они, все глубже погружаясь в опоясывающую их страсть, извиваясь во всесокрушающем ритме, уже не в состоянии оторваться друг от друга... . В полубессознательном состоянии, Ева начинает медленно раздвигать шире свои, все еще крепко сжатые ноги, подчиняясь чему-то, что так волнующе и упрямо толкается в нее, туда, где побывали губы и пальцы Адама... .

 

Но — его губы целуют ее, а его руки — крепко обнимают ее... . Адам, чувствуя ее слабеющие колени, замирает и пользуясь этим, приникает к ней так странно изменившим свою форму, всегда, вечно мешающим бегать и постоянно цепляющимся за все колючки подряд, кусочком тела. Этот маленький, похожий на большую толстую гусеничку отросток, так странно заявил о себе… . Почему-то он стал расти, почти испугав Адама, но при этом, все сознание Адама переместилось в него, в его самый кончик. И, этот отвердевший кусок тела, ставший таким тяжелым и таким грозным, моментально и бесповоротно заполнил Адама осознанием себя! О, это было — потрясающе!

 

Правда тогда, в прохладных струях ручья Адам, было, испугался потерять ощущение этого, своего нового «Я», так недавно им испытанное, и это толкнуло его быстрее на берег. Не успев уложить свою подружку на мягкий мох, Адам снова почувствовал его, наполняющимся пламенеющей тяжестью. И теперь, бессознательно тыкаясь им в густые завитки между бедер Евы, чувство острого сладостного полета, самым его кончиком, толкало Адама продолжать и продолжать это.

 

Нервно зашелестевшие ветви древнего дуба, привели в чувство засмотревшегося Змеюку а Вселенная — насторожилась... . Ева, немножко уставшая от тяжелого тела Адама, оттолкнула его, он не понял в чем дело но приподнялся над ней. Толстая, твердая часть его второго «Я», под своей тяжестью опустилась и круглый, гладенький кончик угодил прямо в самое чувствительное место среди густых завитков Евы... . Она застонала. Ее стон, огненным бичом подхлестнул Адама и он мягко ткнулся в нее еще раз, потом другой, третий, потом зарычал... . Ничто на свете не смогло бы теперь оторвать его от Евы, от этого нового, от этого, убивающего сознание и разум занятия!

 

От его настойчивых движений, Ева со стоном, слетевшим с припухших от поцелуев губ, стала медленно разводить свои коленки ещё шире…. Бессознательно потыкавшись в обнаженную плоть Евы, самый кончик адамова тела, вдруг, преодолев упругое сопротивление чего-то, нырнул в жерло влажного вулкана и с каждым толчком стал погружаться всё глубже и глубже и казалось, этой гибельной бездне не будет конца… .

 

Охватив своими тонкими руками напряжённые плечи Адама, Ева чувствовала, как что-то властно вторгается в неё и начинает наполнять собой. Это тревожное и волнующее чувство постепенно захватывало её и когда, наполнившись до краёв, Адам замер в ней, она, непроизвольно подняла свои коленки и заключила его талию в цепкое кольцо объятья, слившись с ним в единое целое! И душа и тело её, превратились одну из половинок неразломленного плода… .

 

— Яблока — презрительно констатировал Зеленый Гад. Утопая во влажной глубине обволакивающей огненной пучины, Адам вдруг, ткнулся в спасительное препятствие и задохнувшись от облегчения замер! …О нет, Адам, еще не вечер, ты должен пройти все круги… рая! Или…

 

Мгновения спустя, одно целое человеческое существо разъединилось. Ева отпустила Адама... и тут же пустилась вдогонку за ускользающим из нее «чем-то». Не успев расстроиться, Ева ахает и замирает от возвратившегося в нее «чего-то» уже более бесцеремонно и властно и снова она, не желая выпускать «это», устремляется вслед, и снова «это» возвращается в нее, а потом еще и еще, пока их тела не разносит в клочья Вселенским взрывом!

 

Дальше:

01   02   03   04   05
06   07   08   09   10
11   12   13   14   15

 

 

 

Теги:

Эта запись опубликована Пятница, декабря 23, 2011 в 10:03 и находиться в категории: Адам и Ева. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрироавны чтобы оставить комментарий.