08. Адам и Ева. Что это было?
24
Дек

Про Адама и Еву. Что это было

   Автор: инкогнито    Категория: Адам и Ева

 

 

Как это могло быть

Часть 8-я


...Малюсенький зеленый паучок смешно барахтается в темных густых волосах Адама. Ева, щурясь от яркого Солнца, наблюдает за ним. Глаза Адама закрыты.
— Спишь, соня, а тебя собираются съесть, хотела толкнуть его и вдруг вспомнила все, что с нею случилось! О, она — жива! И даже чувствует себя совсем неплохо. А ведь, последняя мысль перед потерей сознания, была, что она — умирает! …Боже, (злодей снова хмыкнул) как же все это здорово! О, это было неподражаемо! И Ева стала по-новому разглядывать спящего Адама. Он лежал на боку, положив одну руку под щеку. Непослушные его волосы и мягкая бородка были спутаны, бесцеремонный паучок, уже удалился куда-то по своим важным паучьим делам... .

 

Адам, неслышно посапывал и даже причмокивал во сне как всегда. Ева растроганно прикоснулась к его верхней губе и вдруг он, чуть не поймал ее пальчик. Она улыбнулась и толкнула его в плечо. Адам мягко, не переставая посапывать, перекатился на спину. Ева окинула взглядом его, такую знакомую фигуру — все те же крепкие, загорелые, покрытые темными волосками руки и ноги, чуть погуще они на груди, нешироким ручейком сбегают по животу ниже, где превращаются в густые черные заросли. Та же круглая, прыгучая гусеничка выглядывая из них, лежала как всегда, на том же боку.

 

Ева потрогала ее — мягкая, теплая, такая знакомая и незаметная. Она повертела ее в разные стороны — почему она раньше не обращала на нее вни... и замерла на полумысли — эта маленькая, безвольная штучка на ее глазах, стала медленно увеличиваться! Глаза Евы делались все шире и шире от удивления, от небывалого зрелища... . Теперь, она видела что-то, раза в три длиннее, чем обычно и толщиной, она невольно глянула на свою тонкую руку... . Ева во все глаза смотрела на это чудо. Она с подозрением глянула на соседскую парочку небольших круглых попрыгунчиков, но те даже не дрогнули!

 

Представив картинку, ползучий гад поперхнулся в истерическом хохоте, скрутившись в морской узел.  Так вот в чем дело, что-то внутри Евы снова заволновалось... так вот что побывало в ней!
 — До чего же смышлена, дщерь человеческая! 

 

Так вот что наполнило ее тело неизъяснимым блаженством! Ева, с благоговением прикоснулась к тому, во что превратилась знакомая гусеничка, потом обхватила ее ладошкой. Какая она стала твердая! Ее тонкая, шелковая кожица так подвижна и она так удобно устроилась в ее в кулачке... . Ева стала поглаживать ее, невольно слушая себя — теплые волны, мешаясь с горячими, уже вздымались из самых глубин ее, разливаясь по телу. Она положила ладошку себе на грудь и ещё крепче сжала возмужавшую гусеничку. Потом, не отрывая от нее взгляда, легла щекой на гостеприимный живот Адама и наклонила ее к себе, чтоб рассмотреть поближе.

 

Преодолев ее сопротивление, Ева придавила упрямицу к животу хозяина, прямо перед своим лицом, но та, упруго выскользнув из ее руки, скользнула по ее губам и триумфально закачавшись, устремилась в небо... . Ева снова схватила ее и как Адам горошинку ее груди, обхватила ее кончик своим горячим ртом. На ее краешке была шляпка, как у небольшого, зрелого боровичка, она зацепилась за ее зубки и Ева покрепче ухватила ее своими влажными губами, не давая сбежать... . Она вдохнула терпкий запах, ощутила незнакомый вкус и вдруг насторожилась.

 

Мускулы живота Адама, под ее щекой — окаменели. Через мгновение, проснувшийся в человеке самец, зарычав, выскользнул из-под нее, окинул ее всю, своим загоревшимся взглядом и одним резким рывком кинув на, (слава Богу) мягкий мох, накрыл ее своим возбужденным телом и уже знакомым нетерпеливым движением погрузился в нее... Утомленное Солнце поспешно спряталось за ближайшим облаком, а затем и совсем скрылось, отправляясь на ночлег и размышляя, что день грядущий им готовит... .

 

До поздней ночи Адам, не выпускал из объятий своих эту, первую в жизни, умопомрачительную игрушку. С первобытной проснувшейся страстью, со звериным рыком, рвущимся из горла, он вонзался в Еву снова и снова, бешеный темп сменялся затихающими толчками и даже отдыхая, не выпускал ее из своих ненасытных рук, обхватив ногами и прижимая к себе с такой силой, что Ева начинала задыхаться. Он гладил, мял, сдавливал ее нежное тело, он впивался ртом в ее вспухшие губы.

 

Его поцелуи жгли ее и когда, в агонии последних конвульсий, он судорожно останавливался, затихая в ее теле, его зубы впивались в ее беззащитную, тонкую шею! Первобытное, бесконтрольное ощущение своего взрывающегося тела, ощущение сладострастного могущества над Евой, настолько ошеломили бедного Адама, он настолько ослеп и оглох в своей страсти, что только спасительная, заложенная самОй мудрой Природой, непередаваемая, сладко-гудящая усталость, угомонила наконец его….

 

Дальше:

01   02   03   04   05
06   07   08   09   10
11   12   13   14   15

 

 

 

Теги:

Эта запись опубликована Суббота, декабря 24, 2011 в 05:44 и находиться в категории: Адам и Ева. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрироавны чтобы оставить комментарий.