4
Янв

Про Адама и Еву. Апофеоз в раю

   Автор: инкогнито    Категория: Адам и Ева

 

 

Как это могло быть

Часть 15-я


А она спит и ничего не слышит. Ах, эти необыкновенные холмики ее груди, они так манят и не отпускают... они так манят его губы к себе, а эти, такие перламутровые на рассвете горошинки... . Адам, неслышно обхватывает их своими горячими губами и буквально пьет из них, потом, переступив через нее коленом, нависает над ней и легонько прижимается к ней грудью.

 

Ах, эти вершинки, они, снова влажные от его поцелуев, прижаты к его груди и Адам — тает... . Он смотрит в ее лицо и боится дышать над ней. Но, это выше его сил и он так легонько, так нежно приникает к ее полураскрытым губам, он — буквально упивается ее дыханием и Ева, не просыпаясь, отвечает на его поцелуй.  С трудом сдерживая себя, Адам, отрывается от ее губ и начинает покрывать легкими поцелуями все ее тело, чувствуя, как кончик его напряженного фаллоса, раскачиваясь, скользит по ее бедрам.

 

И Ева, подсознательно, в ответ на его мимолетные прикосновения, начинает медленно раздвигать свои стройные восхитительные ноги... . Чувствуя, что она еще спит, Адам начинает тихонько вклиниваться и медленно и осторожно, проталкивает свое колено в образовавшееся, такое волнующее ущелье. Потом, с невероятной осторожностью, уже на двух коленях стоит между ее ног и в нетерпении замирает, нависнув над ее хрупким телом, всей мощью и грацией хищного зверя... .

 

О, если бы знала Ева, какой невероятной силой воли должен обладать человек, мужчина, самец, чтобы сейчас, с рычанием, не наброситься на свою добычу... . О, Мудрое Солнце, о, прилежный ученик! Адам, дрожа всем телом, начинает тихонечко раздвигать свои колени и ноги Евы послушно повинуются его движениям... . И когда, нетерпеливый фаллос его, тихонько тыкается в спящую Еву, Адам замирает…. Нет, не проснулась. Тогда, чтоб не разбудить ее, Адам берет свой фаллос рукой и начинает медленно водить им вверх и вниз, вверх и вниз, скользя самым краешком, по горячей плоти Евы. О, эти сладкие муки, Адам судорожно переводит дыхание и — продолжает сгорать в медленном пламени... .

 

Через долгое время он, нет, не он, а его верный друг – фаллос, наконец, мягко протиснувшись, ныряет в то жерло раскаленного вулкана, которое однажды сгубило их обоих... . О нет, Адам теперь мудр, он медленно, очень медленно выныривает назад, затем, снова окунается в пучину, невероятную по силе своего притяжения и так до тех пор, пока весь Адам, вся его сущность, все его сознание, не достигают наконец, границы света и тьмы. Нависая над телом Евы, он почти лежит на ней невесомо и Ева, наконец — просыпается!

 

Она открывает глаза и в свете лучей любопытного Солнышка видит над собой Адама. Его взгляд. Испуганный, молящий и — восторженный! Ева дергается, хочет шевельнуться, но не может — она в железном кольце объятий Адама, он почти лежит на ней... и... снова она — полна им! Еще раз пытаясь рвануться, она замирает и чувствует, как горячие губы его впиваются в ее рот, она хочет кричать, но, всей поверхностью своего тела, каждой внутренней своей клеточкой, она ощущает такую волю, такую мощь его фаллоса... . О, и будь Ева в сто крат сильнее его, даже тогда, Адам не выпустил бы ее, из объятий своего, восторжествовавшего над самим собой тела! А Ева, окончательно проснувшись и осознав в чем дело, замирает от ужаса… .

 

Но, ничего страшного не происходит... . Сжимая ее в стальном кольце своих объятий, Адам так нежен, его щека так ласково трется о ее лицо, настойчивые губы так требовательны но так робки, что уже не во сне, а сдавшись на милость его несокрушимой ласки, Ева отвечает на его поцелуй, она обнимает его крепкие плечи и — расслабляется... . Почуяв покорное доверие, Адам, чуть не душит ее в объятьях, но спохватившись, ослабляет хватку и начинает тихонечко выходить из ее огненного плена... . Он выходит так медленно и возвращается так вкрадчиво... . Он делает это так долго и так нежно и совсем без следа былой агрессии, что Ева, наконец начинает — встречать его а не бежать вслед за ним.

 

И этот ритм, это всесокрушающее желание ощутить заполнение своего лона и желание единения с мужчиной, это непонятное, но такое мощное чувство, так возбуждает Еву… Ее сознание уплывает из действительности, из бытия... . Каждая клеточка ее тела то расслабляется, то напрягается и внезапно, прерывая свой колдовской ритм, вспыхивает в недрах Евы — атомным (чего-о-о! — спросонья взвыл Змей) взрывом! Он в такие клочки разносит сознание Евы, что она — кричит!

 

И Адам не пугается, он знает, он подсознательно ощущает, что этот, испуганно-отчаянный крик — это самая драгоценная награда, и ради него, он будет любить Еву! Он так будет ее любить! Адам замирает, нежно сжимая бьющееся в экстазе тело Евы. Он чувствует, как ее острые ногти до крови впиваются в его спину, он слышит хриплые стоны, слетающие с ее губ… Наконец, ее тело затихает, продолжая конвульсивно подрагивать... .

 

Он с восторгом смотрит на дело рук своих, о, не только рук! И это сделал — он! О, какое блаженство! Адам не отрывает взгляда от такого родного, от такого ненаглядного лица, покрытого мелкими капельками жемчужной испарины , он бережно держит ее расслабленное тело в своих объятьях... . Он счастлив, он, по-глупому — счастлив! Он приближает к ней лицо, ее длинные ресницы щекочут его нос и забывшись, он тихонечко дует на них. Ева медленно открывает затуманенные глаза и видит взгляд Адама — торжествующий, восхищенный и такой — нежный.

 

— О, дорогой — что это было? шепчут ее губы с трудом.
— Не знаю, птичка моя, но мне – мне так понравилось! Он шевельнулся и она чувствует, что он еще в ней – это так странно и это так невыразимо приятно! Ева, с благодарностью сжимает его фаллос кольцом своих мышц и ощущает как ее лоно, снова, непроизвольно начинает конвульсивно и горячо пульсировать… и Ева с неожиданной силой вжимает Адама в себя, ее губы отвечают его судорожно приникшим к ней губам... . Из горла Адама вырывается сдавленный стон… .

 

Он не понимает, что сделала Ева с его фаллосом, но, от этой ласки, у него темнеет в глазах, он чувствует, как кровь начинает вскипать и самый кончик его второго «Я», не выдерживает этого и раскалившись, собирается взорваться… . Но Адам, в который раз, невероятным усилием, усмирив себя, задыхаясь, замирает в Еве, чувствуя, как она, обнимая его, что-то страстно шепчет ему в ухо и снова судорожно прижимает его к себе… . …И вот он, освобождается из ее огненного плена и опять погружается в нее, заполняя всю, до краев, но теперь, в таком, сначала медленном, темпе движений... .

 

Он не торопится, но неукротимо убыстряется и это Еве совсем не больно теперь… И он так осторожно обнимает ее… И она слышит его учащающееся хриплое дыхание и наконец, его тело начинает бить крупная дрожь... . И Ева уже, с новым ощущением желания, подчиняется его дико-нежному ритму и снова, ее сознание начинает туманиться, но вдруг, мощная огненная струя обжигает ее всю изнутри и Адам, несколько раз передернувшись всем своим мощным телом, с глухим стоном падает на нее!

 

Она безропотно принимает всю его тяжесть и удивляется этому приятному ощущению. Грудь Адама бурно вздымается, Ева обнимает его поникшие плечи и чувствует, как его фаллос, снова превращаясь в маленькую гусеничку, щекотно выползает из нее. Она хочет сжать ноги и удержать ее, но тяжело лежащий на ней Адам мешает этому. Ева улыбается, смирненько вздыхает а очнувшийся Адам, поспешно скатывается с ее покорного тела... . Он, задыхаясь, долго лежит без движения, потом, находит руку Евы и без слов и без сил, с благодарностью сжимает ее.

 

И не гармония ли это...
Гармония души и тела...
Гармония жены и мужа...
Гармония земли и неба...

 

А мудрое Солнце, со всех своих недосягаемых высот, терпеливо и вечно глядящее на всё, что творится в пределах его Вселенских владений, на бескрайних просторах одной из своих бесчисленных планет благодушно взирало на два распростертых человеческих существа, устремивших на него свои счастливые взоры. И продолжая свой неспешный бег, Оно размышляло — всё ж, что день грядущий им готовит?

 

Дальше:

01   02   03   04   05
06   07   08   09   10
11   12   13   14   15

 

 

 

Теги:

Эта запись опубликована Среда, января 4, 2012 в 11:34 и находиться в категории: Адам и Ева. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрироавны чтобы оставить комментарий.