29
Дек

Про Адама и Еву. Но спали они врозь

   Автор: инкогнито    Категория: Адам и Ева

 

 

Как это могло быть

Часть 11-я


Адам встает, переминается с ноги на ногу, не решаясь уходить. Спохватившись, прикрывает себя ладонями и поспешно отворачивается. Прятать вообще-то нечего, но он все еще стоит к ней спиной.
— Уйти? Навсегда? Нет, ведь это решительно невозможно, ведь без нее он просто пропадет!!! Это неправильно, уж лучше совсем бы не знать того наслаждения, чтобы лишиться не только его, но и Евы! Какая крамольная мысль! Он все еще стоит и не двигается с места.

 

Внезапно, его обдаёт жаром — два знакомых горячих холмика — прижались к его спине, прохладные ладошки — легли на плечи и вся она так легонько прильнула к нему, что он почувствовал, как ее шелковистые завитки защекотали его крепкие выпуклости. Он хотел обернуться, рывком заключить в свои объятья, но замер, боясь испугать ее, потому что, этот презренный кусочек мяса, эта безвольная гусеница, немедленно дала о себе знать! Ощущая на своих опущенных плечах, ее легкие прощающие поцелуи, он смотрел, как его фаллос растет и поднимается на его глазах, и его уже не спрячешь, закрывшись руками.

 

Ева, почувствовав напряжение его тела, обняла своими тонкими руками его за талию и прижалась к нему еще крепче. Ах, как хочет он обернуться, как жаждет заключить ее в объятья но, чтоб не испугать ее, Адам, неожиданно для себя, начинается медленно опускаться на одно колено, на другоое, потом, становится на четвереньки и тихонечко ложится на живот, придавив себя всей своей тяжестью и тяжестью Евы. Не отпуская его, она вместе с ним опустилась и теперь лежала на нем, не смеющим шевельнуться. Ей было так необычно и так удобно...

 

А ведь совсем недавно, она, чуть не возненавидела его! Когда, его ласки перешли в такое откровенное насилие над ее телом! Когда, она чуть не умерла от боли, которой никогда не знала! Когда, грубая звериная сила, охватила ее доброго, нежного и заботливого Адама – она подумала что сходит с ума... . И когда наконец почувствовав, что он устав, немного ослабил свою железную хватку, Ева, раздавленная и растерзанная, выскользнула из его объятий и бросилась прочь и бежала, не разбирая дороги в — никуда. Так далеко от знакомых мест, она еще никогда не бывала. Да еще и одна. Потерянно бродя по незнакомым местам, бессознательно и инстинктивно, Ева искала и прикладывала целебные травы и листики к своим истерзанным частям тела! О, как она ненавидела и боялась Адама, как ни за что на свете, не хотела возвращаться назад!

 

Но, боль постепенно уходила, она успокоилась под живительными лучами ласкового солнышка, отмылась в водах целебного источника и однажды, услышала голос. Голос Адама. И сколько в нем было отчаяния, горя и страха! Это так удивило Еву! Озадаченная, она издалека наблюдала, как он ищет, зовет ее, какое у него несчастное, отчаянное лицо! Как он, не видя ничего вокруг себя, спотыкается о корни деревьев и падает — ее сильный, ловкий, веселый Адам! И, она пошла за ним, когда он, отчаявшись и сгорбившись, медленно побрел назад, к их дубу. И вот теперь он лежал под ней, ее Адам, такой же сильный, мощный, но укрощенный и чуть ли не перепуганный!

 

Она тихонько скатилась с него и легла рядышком. Он повернул к ней голову и сколько раскаяния обожания и тоски, увидела она в его глазах... .
— Ты простила меня?
— Да, дорогой — она ткнулась носом в его загорелое, поцарапанное плечо и так они долго лежали без движения, он — моля о пощаде, а она — кротко прощая... .

 

Несколько дней потом, они были трогательно предупредительны друг к другу.
Она, кормила его самыми сочными плодами, которые он, по ее указующему пальчику, бросался срывать с самых неприступных деревьев, на которые взбирался с легкостью шустрой обезьянки. Он ловил в ручье рыбу и пек ее в углях догорающего громадного вяза, расщепленного ударом молнии во время короткой и веселой грозы... . Он сообразил добавить туда сухих веток и научился сохранять огонь.

 

Но спали они отдельно. Он приносил широкие длинные листья и укрывал ими Еву — она явно зябла без него. Как жаждал он снова заключить ее в объятья, всем телом прижаться к ней, но — он боялся. Сильный, бесстрашный человек — боялся! И ничего не мог поделать с собой. Он — не смел! Наблюдательная Ева видела, как маленькая гусеничка Адама, порой начинала увеличиваться в своих размерах и Адам, смущаясь, отворачивался от Евы. Она была благодарна ему за его деликатность и терпение. И страх боли стал забываться, она видела покорные, ласковые глаза Адама и однажды утром, когда он спал, Ева перебралась к нему и обняв такое знакомое, надежное и снова желанное тело Адама, умиротворенно заснула.

 

Дальше:

01   02   03   04   05
06   07   08   09   10
11   12   13   14   15

 

 

 

Теги:

Эта запись опубликована Четверг, декабря 29, 2011 в 05:52 и находиться в категории: Адам и Ева. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрироавны чтобы оставить комментарий.