20
Дек

Про Адама и Еву. Ева прикрылась руками

   Автор: инкогнито    Категория: Адам и Ева

 

Как это могло быть

Часть 4-я

 

Тот, смешно сморщился, улыбнулся и спросил отпрянувшую от него Еву:
— Что с тобой, птичка моя, какая ты сегодня… не такая!
Она молчала.
— Я есть хочу — протянул он к ней руку.
Но Ева, вдруг, моментально спряталась за крепкий ствол дерева.
— Ты куда, птичка моя?
Та выглянула одним глазом из укрытия, и со странным чувством стала разглядывать Адама.

 

Он еще лежал, опершись на локоть, и все еще тянулся к ней. Он был такой же как всегда, такой же милый и добрый, его глаза смотрели на нее как всегда — ласково и заботливо. Но что-то с ним было не так... . Что-то в нем изменилось... . Вот поэтому, неожиданно для себя она и спряталась, почувствовав всем своим телом что-то, чего она еще никогда не испытывала. Это было так непривычно и необыкновенно — мягче прикосновения шелковой травы, нежнее легкого ветерка, это было так приятно, что просто смущало ее. И — беспокоило… .

 

Она рассматривала своего приятеля — какие у него крепкие мускулистые руки — она глянула на свои, нежные, округлые очертания ладошек, на тонкие изящные пальчики. Какие у него широкие плечи и грудь — она опустила глаза на свои небольшие круглые холмики... . Какой он весь... . Ведь он совсем не похож на нее, он совсем не такой... . Она растеряно отвела свой взгляд от всё еще лежащего Адама. И почему я раньше не обращала на это внимания? Он так — красив!?

 

Тому надоело валяться, он упруго вскочил, схватил ее за руку, выдернул из-за дерева и заключил в объятья, как это он делал всегда, когда они резвились и гонялись друг да другом, когда у них было хорошее настроение. А хорошее настроение у них было всегда! А почему бы и нет? Ева ойкнула, вырвалась из его сильных рук и мгновенно спряталась за кустом смородины, отчаянно крича:

 

— Не подходи! Пожалуйста!
Он озадачено замер. Она тоже стояла молча, что-то напряженно соображая...
— Ночью. Он сказал — ночью, когда заснет Адам... да, когда он заснет….
Она вытянула дрожащую руку, показывая на почти съеденный огрызок плода упавшего на нее.
— Видишь? Возьми, съешь.
Адам посмотрел на огрызок, смешно пожал мощными плечами, и воззрился на Еву:
— Чего-о-о?
— Пожалуйста, съешь!
— Странная она сегодня, то слишком розовая с утра, то прячется, а теперь — огрызок!
Но хохотнув, и как добрый и воспитанный детеныш, он поднял огрызок и послушно схрумал его...
— Ну и чего, ну и съел, пошли, поищем поесть чего ... .

 

Он не договорил, запнулся и завертел головой, словно избавляясь от назойливой пчелы. Постоял немного, прислушиваясь к чему-то, внимательно оглядел себя, потом посмотрел на Еву и… задумался. Так и стояли они молча, настороженно рассматривая друг друга и … себя…. Вдруг, Ева сорвалась с места и полетела прочь, только пятки засверкали. Адам смотрел, как она, убегая, мелькает среди деревьев и вдруг, горячая волна чего-то захлестнула его, и — бросила за ней! Он, бежал не разбирая дороги, не понимая, что его гонит но, чувствуя, что, догнав ее, он — узнает!

 

Ноги почти не касались земли, ветки с размаху хлестали его вдруг, так разгорячившееся тело. Он настиг ее на берегу хрустального ручья, схватил за руку, развернул к себе, опрокинул на песок, и навалился на нее всем своим телом. И, словно обжегшись, отпрянул.… Не понимая что происходит, он молча смотрел на нее, замершую рядом с ним, и с тем же незнакомым движением рук, будто пряча себя… . — Боже, что случилось?

 

— Ага, вот и упомянул он ЕГО. Впервые! Да, началось! И процесс необратим — ехидно хмыкнул Змей, зашуршав восвояси.

 

 

Дальше:

01   02   03   04   05
06   07   08   09   10
11   12   13   14   15

 

Теги:

Эта запись опубликована Вторник, декабря 20, 2011 в 07:24 и находиться в категории: Адам и Ева. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Один комментарий

Вера (56лет)
 1 

Рамантично и эротично, но чувствуется, что автор писал для читателя и ничего подобного не испытывал сам к этому времени . Но не может быть женщина «замёршей рядом с ним» после бега ! 🙂 Он был горячим, а она — холодная ?!

Это — только фантазии, к сожалению. И второе, может я- тупая 🙂 , но во многих местах нет законченных мыслей, т.е. автор о чём-то своём думал, но описать и закончить мысль до конца не смог. Получились «обрывки» фраз (мыслей).

А в целом- интересно, ставлю 4 из 5 ! Молодец!!!

августа 20, 2012 at 21:01

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрироавны чтобы оставить комментарий.